И какого вы тут срач устроили ?
Для этого ПМ есть
Катюш, срач только от твоего соали)
форум клана Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » Возможно вазьмете.
И какого вы тут срач устроили ?
Для этого ПМ есть
Катюш, срач только от твоего соали)
Это видно. Если не приятны его высказывания,смысл отвечать?
Это видно. Если не приятны его высказывания,смысл отвечать?
ну почему же сразу неприятны? они веселят в этот жаркий денек)
И кстати,по счет соали. Если в чате не приятно видеть срач и какашкомёт,есть уникальные кнопочки АЛЬТ и О,чтобы убрать чат, или просто порыться в настройках чата)
Давай те по заявке.
Не-не-не Визардос продолжнай.
Мне нравится как он утверждает что после того как бобрята поняли что в союзе (бобры vs френды) стали доминировать Френды и требуют много и побольше, кинули их и предложили нажиться эпиками ревивалам (ну и самим не обломиться), Френды ещё остались сильнее уже даже 2 кланов и Лёша пришел к Френдам зная что они дают просраться союзу боброревивалов одним кланом, ну иногда (когда рак на горе свисти) ещё и мастера помогали.
Ради Оли? Лёха?....бред у него не было соперников в его классе, ради фана когда был в бобрах, бился со всему.
в общем щя попркор приготовлю и присяду, а вы продолжайте.
Подавись попкорном
Я думал на этого Wizardoss'а внимания обращать это лишнее, он говорит о том чего сам незнает. Тот пример же что я Ренисанс как он сказал, Тот пример же что ЛОРА ради Оли к френдам пошел
Удаляйте заявку.Клан ходит и называет крысой ни за что.Слов нету
Тема длинною в вечность по поводу кто кого "нагибает". НУ и у хозяина заявки много не сходиться. Я лично против если и интересует кого моё мнение.
пля ну вы конечно развели тут сопли у кого длиннее, по заявке - чел забыл добавить что у него еще дб имеется - норм расклад для перса с месяцем игры и забыл про стаф +17, по поводу Лехи - он уходил к френдам когда они были не в лучшем положении и онлайне - там реально пару паков оставалось на то время - так что не спорьте - у меня все равно длиннее.
По заявке категорически против - твина засовывают - не пойму только кто
Отредактировано Березовский (Суббота, 24 мая, 2014г. 09:55:29)
актуальная трехлетняя шутка.
пля ну вы конечно развели тут сопли у кого длиннее, по заявке - чел забыл добавить что у него еще дб имеется - норм расклад для перса с месяцем игры и забыл про стаф +17, по поводу Лехи - он уходил к френдам когда они были не в лучшем положении и онлайне - там реально пару паков оставалось на то время - так что не спорьте - у меня все равно длиннее.
По заявке категорически против - твина засовывают - не пойму только ктоОтредактировано Березовский (Сегодня 12:55:29)
Подпись автора
Мечта сказала "Попробуй !" , Лень прошептала "Я спать !"
насчет стафа +17, обратись к гному STARI4OK при нем же точил этот стаф с 0 на 17,насчет ДБ я его купил что бы обменять на хому +9.Насчет твина.Ну тебе виднее) только почему то когда на рб меня льют и мастера и френды и экзы и не кто незадумывается на чей я стороне,раз в пати тупо льют
Против ренесанс нам в соали не нужен
Короче уже точно известно что ты Саша пиздабол
Сегодня 10:05:48
Автор:
Сергей
Модератор
Приглашений: 0
Уважение: [+5/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 день 19 часов
Последний визит:
Сегодня 11:52:49
За! Был утром сегодня с ним на РБ.
Подпись автора
Tenk Mystic muse/Phoenix knight/Necromancer 78/77/50
vvvMAGvvv Spectral dancer/Sagittarius 78/78
А пишет чт оево френды льют сам ис ним ипо рб ходит пускай реника к себе берут
Против ренесанс нам в соали не нужен
ты тут веса не имеешь
Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » Возможно вазьмете.