форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » Возможно вазьмете.

Возможно вазьмете.

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Sharlin написал(а):

И какого вы тут срач устроили ?
Для этого ПМ есть

Катюш, срач только от твоего соали)

0

42

Это видно. Если не приятны его высказывания,смысл отвечать?

0

43

Sharlin написал(а):

Это видно. Если не приятны его высказывания,смысл отвечать?

ну почему же сразу неприятны? они веселят в этот жаркий денек)

0

44

И кстати,по счет соали. Если в чате не приятно видеть срач и какашкомёт,есть уникальные кнопочки  АЛЬТ и О,чтобы убрать чат, или просто порыться в настройках чата)

0

45

Давай те по заявке.

0

46

Не-не-не Визардос продолжнай.
Мне нравится как он утверждает что после того как бобрята поняли что в союзе (бобры vs френды)  стали доминировать Френды и требуют много и побольше, кинули их и предложили нажиться эпиками ревивалам (ну и самим не обломиться), Френды ещё остались сильнее уже даже 2 кланов и Лёша пришел к Френдам зная что они дают просраться союзу боброревивалов одним кланом, ну иногда (когда рак на горе свисти) ещё и мастера помогали.
Ради Оли? Лёха?....бред у него не было соперников в его классе, ради фана когда был в бобрах, бился со всему.

в общем щя попркор приготовлю и присяду, а вы продолжайте.

0

47

Подавись попкорном :suspicious:

0

48

Я думал на этого Wizardoss'а внимания обращать это лишнее, он говорит о том чего сам незнает. Тот пример же что я Ренисанс как он сказал, Тот пример же что ЛОРА ради Оли к френдам пошел

0

49

Удаляйте заявку.Клан ходит и называет крысой ни за что.Слов нету

0

50

Тема длинною в вечность по поводу кто кого "нагибает". НУ и у  хозяина заявки много не сходиться. Я лично против если и интересует кого моё мнение.

0

51

D

0

52

http://sc.uploads.ru/t/bfdV8.jpg

0

53

пля ну вы конечно развели тут сопли у кого длиннее,  по заявке - чел забыл добавить что у него еще дб имеется - норм расклад для перса с месяцем игры и забыл про стаф +17, по поводу Лехи - он уходил к френдам когда они были не в лучшем положении и онлайне - там реально пару паков оставалось на то время - так что не спорьте - у меня все равно длиннее.
По заявке категорически против - твина засовывают - не пойму только кто

Отредактировано Березовский (Суббота, 24 мая, 2014г. 09:55:29)

0

54

Eвгений написал(а):

актуальная трехлетняя шутка.

0

55

:cool:

0

56

Березовский написал(а):

пля ну вы конечно развели тут сопли у кого длиннее,  по заявке - чел забыл добавить что у него еще дб имеется - норм расклад для перса с месяцем игры и забыл про стаф +17, по поводу Лехи - он уходил к френдам когда они были не в лучшем положении и онлайне - там реально пару паков оставалось на то время - так что не спорьте - у меня все равно длиннее.
По заявке категорически против - твина засовывают - не пойму только кто

Отредактировано Березовский (Сегодня 12:55:29)
Подпись автора
Мечта сказала "Попробуй !" ,  Лень прошептала "Я спать !"

насчет стафа +17, обратись к гному STARI4OK при нем же точил этот стаф с 0 на 17,насчет ДБ я его купил что бы обменять на хому +9.Насчет твина.Ну тебе виднее) только почему то когда на рб меня льют и мастера и френды и экзы и не кто незадумывается на чей я стороне,раз в пати тупо льют

0

57

Против ренесанс нам в соали не нужен

0

58

Короче уже точно известно что ты Саша пиздабол

0

59

Сегодня 10:05:48
Автор:
Сергей
Модератор
Приглашений: 0
Уважение:  [+5/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 день 19 часов
Последний визит:
Сегодня 11:52:49

За! Был утром сегодня с ним на РБ.
Подпись автора

Tenk Mystic muse/Phoenix knight/Necromancer 78/77/50

vvvMAGvvv Spectral dancer/Sagittarius 78/78

А пишет чт оево френды льют сам ис ним ипо рб ходит пускай реника к себе берут

0

60

Bukc написал(а):

Против ренесанс нам в соали не нужен

ты тут веса не имеешь :D

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » Возможно вазьмете.

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |