форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » Возможно вазьмете.

Возможно вазьмете.

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

ты Кстати тоже)и он ясно пишет не про клан а про али . так что мнение его думаю актуально.

0

62

Хоть я веса не имею зат оты с плюхи как мешок падаеш

0

63

тебя тваего ериха и дестра под френзи ка клошков разложил и дагера какова ат там

0

64

был замечен фармящим рб в 1 харю  RenaiSsence,  у него был сом +8 ))   Пишут френды в заявки у него можете посматреть

0

65

Bukc написал(а):

тебя тваего ериха и дестра под френзи ка клошков разложил и дагера какова ат там

ты просто бог, на фул бафе убить 2ух магов которые на слипе шли в фог) гоу раз на раз в локе

0

66

неохота на тя время тратить я щас качаюсь фоге время нету

0

67

Bukc написал(а):

неохота на тя время тратить я щас качаюсь фоге время нету

фоге? на каком споте?))))))

0

68

Ищи тузик ищи я тебе хуй скажу чтобы ыт мне качь мешал

0

69

Визардосс а тебе не похуй что я был на РБ с тенком?) пока я нейтрал я хожу с кем хочу и когда хочу.Всосал?

0

70

о мои слова всплыли,у маленького пиздабола включился мозг)

0

71

Хуль ты вообше на форуме элизиумы потерял ? "Нам такой соали ненужен" тебя ктото спрашивал что тебе нужно а что нет? Неучь

0

72

пока я нейтрал я хожу с кем хочу и когда хочу.Всосал?    оООО как мне ето фразка реенсанса напаминает

0

73

хаха) Визардосс у тебя фантазии хватило сплагиатить мою заявку и поставить к френдам?

0

74

по заявке против

0

75

ахахаха этот даун визардос пишет заявки от чужого имени)))) чел думаешь тебя по ИП не узнать? мало таких дебилов с белоруссии))))))))

0

76

Туаой осел когда мне псиат ья фоге качаюсь по фейка фея горит времени нету даун малолетний а ренесасн пускай жопу рвет ему дорого тока во фрнеды

0

77

Тупая злорка по ка ты тут чаты читаеш я фог держу  икачу под фейка с пацанами а ты хуй соси тут

0

78

http://cs616517.vk.me/v616517440/d4ec/4G7FGztX4Kg.jpg
и вам закину поржать)

0

79

Bukc написал(а):

Тупая злорка по ка ты тут чаты читаеш я фог держу  икачу под фейка с пацанами а ты хуй соси тут

чел, на всех спотах грузанул твинов) там нету тебя))) пизди меньше)))

0

80

ЛОХ Я НЕ СВИТЕБСКА ХАХАХХАХА ЛОРКА ЛОХ ТУПОЙ ВСЕ ЗНАЮ С КАКОВА Я ГОРОДА Я С ОРШИ ДАЛБАЕБ ДАЖЕ ВАЛЬКИРИЯ ЗНАЕТ ТУПОЙ АСЕЛ ХАХАХХАХАХА САСИ ХУЙ АСЕ Я ДАЛЬШЕ КАЧЬ

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » Возможно вазьмете.

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |