1. fant
2. Пока что 62лвл bladedancer (планируемый саб сорк или спс)
3. ТМ сет, кеши, бижутерия - маджестик сет.
4. 88/7
5. Лично моих нет, беру у оставшихся знакомых на сервере.
6. GS (не играл года полтора, вернулся, клана уже не существует).
7. В вашем клане есть не мало моих бывших сокланов, да и просто знакомых.
8. Ляна хорошо меня знает, возможно вспомнит "хамло".
9. Около 5ти лет, 4 из них на серверах орион и альфа.
10. От 4 до 6 часов в мои рабочие дни, и от 5 до 10 в выходные.
11. Дмитрий
12. 20
13. Россия, Челябинск.
14. Скайп, РК.
15. На данный момент хобби это линейка, заразная штука.
А так, учусь (архитектура не простая штука), работаю.
Не доучился в музыкальной школе, периодически вспоминаю как обращаться с баяном.
Увлекаюсь электронной музыкой. Ну а остальное пожалуй при личном общении.
заявка на вступление в клан
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Понедельник, 29 июля, 2013г. 04:42:27
Поделиться2Понедельник, 29 июля, 2013г. 15:20:59
Где то видел такой ник. Припомнить бы где .
1.Напиши ники сапов которыми пользуешься и ники тех у кого берешь их.
2.Напиши ники твоих бывших соклан и знакомых находящихся в нашем клане.
3.Хамло не имеет не какова отношения к Элюзиуму ).
4.За 3 +- года ты дорос до 62 лвла бд ? Пусть даже если и уходил то это очень долго , или был другой персонаж ? Если да то какой был ник ? И чего достиг на альфе какой был клан ,перс ?
5.Я не очень в курсе ,а шылка "фанат" хоть не твой чар ?)
Поделиться3Понедельник, 29 июля, 2013г. 15:54:48
1. ShortStalker (взял у друга уже давно, пока что не играет и персонажа живого нет) , jumbo (взял у Olaris).
2. Djonic, Olaris, Sous, XaMJIo. если интересно можно посмотреть скрины здесь http://vk.com/album68172223_105544636
TermiT, VasiaKallen, DarkDiva судя по картинке у вас на форуме, с ними я знаком.
4. Три не три, было не мало проблем что мешало качу. Для начала это единственный перс которым играл всегда лично я, качал его без помощи пока не пришел в GS. До 40го уровня вытянул на рб и довольно быстро, далее даже с бр пошли проблемы так как сет бриги не на что было заменить. Несколько раз акк полностью раздевали, последний раз это и стало причиной по которой перестал играть.
5. Хм, нет не мой чар. Мы почти одновременно начали играть на орионе, но не были даже знакомы.
Отредактировано fant (Понедельник, 29 июля, 2013г. 16:01:23)
Поделиться4Понедельник, 29 июля, 2013г. 16:24:15
Интересно было бы услышать что скажет Серега Каприк (терм).А так из всех кого ты перечислил выше уже почти не кто и не играет тут ).
А доступ к персонажу я так понимаю не только у тебя (или к мылу) Потому как тебя раздевали 100 % именно из за того что кому то доверял пасс ,или мб мыло не твое?
И если мне не изменят не с кем память то Ляна сама новичок ).
Поделиться5Понедельник, 29 июля, 2013г. 16:38:19
Профи её не назовешь, етсть такое, но играет на орионе возможно даже дольше чем я.
Как и почему меня раздели я уже вкурсе, по крайней мере последний инцидент уже улажен, блогодаря этому перс сейчас одет и не плохо. Мыло не вскрытое, так что это скорее проблемы личного харрактера.
Рад что терм остался, надеюсь помнит.
Поделиться6Понедельник, 29 июля, 2013г. 18:18:47
Если ты находишься в клане то такие проблемы нельзя назвать "личными" .
Поделиться7Понедельник, 29 июля, 2013г. 18:23:06
мне интересно как он качатся собирается или он ждёт что его будит клан качать если так то против ну и на испыталку можно взять если буди качить если нет то офф его
Поделиться8Понедельник, 29 июля, 2013г. 18:51:20
На счет личного, это был мой знакомый который шмот на время взял не сказав мне. Вот один пунктик доверия, так что своего персонажа я врятли смогу доверить кому либо.
На счет кача, это все на мне. Рб не мало, да и возможность есть под пикой покачаться. Помощи и доверия с первого дня не жду, прекрасно понимаю настороженность и опасения которые выдают ваши вопросы.
На испытательный срок вполне согласен, все чего хотелось бы получить от клана это хорошую компанию и фан.
Поделиться9Понедельник, 29 июля, 2013г. 20:25:19
О))) а я помню его)) привет от КларыЗахаровны)))
Поделиться10Понедельник, 29 июля, 2013г. 20:27:05
Помню такого в гсе, но не знаком) Против не буду
Поделиться11Понедельник, 29 июля, 2013г. 20:31:27
4.За 3 +- года ты дорос до 62 лвла бд ? Пусть даже если и уходил то это очень долго , или был другой персонаж ? Если да то какой был ник ? И чего достиг на альфе какой был клан ,перс ?
Как бы ГС существовал около года) когда пересобрали клан))))) из них Фант играл не так уж и много) поэтому не особо удивлюсь почему у него БД маленькии такой))) какие 3 года говоришь ты Леша я хз)))))..
А вообще по ГС помню норм чел) как и Оларис) 2 адекватных темнопопых игрока) с возвращением)
Я за главное, чтобы онлайн был) остальное приложится)
Поделиться12Понедельник, 29 июля, 2013г. 23:16:24
помню такое БД в ГС
мы его подозревали в шпионаже и по моему даже выгнали
а потом в рк зашла Оларис и сказала вы чего сына моего выгнали. ))
если на персе хозяин то я за
как это проверить я хз
Поделиться13Вторник, 30 июля, 2013г. 02:52:08
На персе единственный хозяин)
помню такое БД в ГС
мы его подозревали в шпионаже и по моему даже выгнали
а потом в рк зашла Оларис и сказала вы чего сына моего выгнали. ))если на персе хозяин то я за
как это проверить я хз
Доказать, ну фиг его знает, если это роль сыграет, могу мамку попросить зайти)
А так, вот тут все скрины что с того времени остались http://vk.com/album68172223_105544636 весело тогда было.
Отредактировано fant (Вторник, 30 июля, 2013г. 02:53:06)
Поделиться14Вторник, 30 июля, 2013г. 16:26:28
Эх, возьмете сироту бдшку?)
Поделиться16Суббота, 3 августа, 2013г. 10:41:15
Знаю такого за
Поделиться17Воскресенье, 4 августа, 2013г. 20:20:41
берем, тему закрыть можно