форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » хочу вступить в клан 4ukac

хочу вступить в клан 4ukac

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем Здрасти)))
1.Ваш ник? 4ukac или TimaFey
2.Ваш лвл и профессия? (наличие саб-класса) 4икас -СХ 71лвл, ТимаФей -СпС 68лвл
3.Во что экипирован персонаж? ДКмаг и СоМ+5
4.Счетчик пвп/пк Надо смотреть)))
5.Есть ли у вас твинки? (если да, то укажите их ники и уровни) ProPhiel 69.akSEoma 71.PPz 64.EEz 60.Proleve 47.IIIyxxeP 65. GSHOK 52
6.Состояли в других кланах? (если да, то укажите название клана и причину вашего ухода) был в ДаркВольф уход распад. был в Козе уход КЛ ушёл на другой проэкт. играл на других сервах причина закрытие сервов))
7.Почему именно наш клан? Люблю фан и фарм Эпиков
8.Кто Вас может рекомендовать с нашего клана? не факт но может Хамло)))
9.Какой опыт игры в Lineage2? я не помню когда начал((( хотел поиграть а остался жить((( с 2006 точно
10.Сколько Вы проводите времени в игре? как правило после работы вечером с 17 по 22 моего времени +2часа в выходные проблемы с онлайном из-за поддруги но ради осад могу захдить)))
11.Как Вас зовут? Тимофей
12.Возраст в реале? 28лет
13.От куда Вы?(страна, город)  Германия. Гамбург
14.У вас есть наличие голосовой связи? Да. Скайп. РК могу скачать програмку если что. аськи нет не люблю)))
15.Кратко о себе (ваше хобби, чем занимаетесь) Задрот... хобби играть. заниматься сексом. заниматься боевыми искуствами)))

0

2

Каким из магов хочешь в клан вступить? а так, поинтересовался у людей которые играли с тобой, отзывы хорошие. Так что я ЗА

0

3

Не то что всякие бд, бегающие из клана в клан. Даже придраться некчему. Хотя...не, оставлю при себе)

0

4

За :flag:

0

5

за

0

6

За

0

7

за
только определись кем хочешь вступить

0

8

хотя я и не в клане, но за человека скажу, что он отзывчивый, позитивный и вообще хороший человек! Играл сним как-то на серваке la.kiev.ua :)

0

9

В игре появишься, отпиши. Примем в клан.

0

10

Принят.Закрыто.

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » хочу вступить в клан 4ukac

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |