Привет, недавно загорелся такой штукой как электросамокат, ранее помню все катались на разном, но вот сейчас конкретно мне кажется что более удобное устройство для ног будет именно электросамокат.
Стоит ли покупать электросамокат ninebot?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 2 сентября, 2022г. 13:45:06
Да, самокат вообще вещь хорошая и баранка есть и вообще в целом очень легко кататься, особенно если модель электронная! Я вот что также заметил, так это очень крутая технология что они заряжаются быстро!
Поделиться3Пятница, 2 сентября, 2022г. 14:10:50
Слышал вообще что подобное устройство универсальное для использования, можно погулять с ним, можно вообще поехать на работу на нем, он берет нагрузку не маленькую и разгоняется хорошо.
Поделиться4Пятница, 2 сентября, 2022г. 14:11:03
Привет, недавно загорелся такой штукой как электросамокат, ранее помню все катались на разном, но вот сейчас конкретно мне кажется что более удобное устройство для ног будет именно электросамокат.
Конечно не скажу что прям очень быстро сможет разогнаться бюджетная модель, но в целом разгоняется действительно хорошо без нагрузки, в плане того что на нем будете исключительно вы без никаких добавок в плане сумки!
Советую псомотреть и купить электросамокат ninebot https://stylus.ua/elektrosamokaty/proiz … by-segway/ тут в каталоге огромный выбор этих товаров и есть что купить, мне нравится вообще бюджеьная модель которая самая дешевая в каталоге, потому что выглядит красиво и к тому же берет заряда не много и хватает на долго! В общем практичность на уровне!