Не знаю, смогут ли мне помочь на этом форуме или нет, но начальник сказал купить ткани, цитирую, МЕДЖИТЕКС, я вот уже весь интернет перелопатила, но поиск ничего не выдает. Есть у вас варианты?
Мебельная ткань
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 6 сентября, 2022г. 21:49:24
Здравствуйте, уточните пожалуйста, какая страна производитель конкретно интересует вашего начальника. Потому что я слышал только о МАГИТЕКС, оно ли это? или что-то другое...тут конкретика нужна
Поделиться3Вторник, 6 сентября, 2022г. 21:54:25
Очень интересную задачку подкинул вам ваш шеф, но я считаю, это нужно непосредственно в мебельных спрашивать, там ребята в курсе дела. А так самому очень сложно найти.
Поделиться4Вторник, 6 сентября, 2022г. 21:55:29
Возможно, имелось ввиду magitex https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … i-magitex/ вот в этом магазине можно приобрести.
Между прочим, очень хороший выбор, ведь эти ткани пользуются спросом. Чего только стоит разнообразие цветов и узоров, а уж на качество нарекать не придется.
Ткани этого типа выдерживают до 50000 циклов, а плотность достигает 570 г/м.кв. Я думаю, стоит покупать в этом магазине, здесь и цены доступные, и быстрая доставка. Сотрудничаем не первый год.