Форумчане, как правильно мне выбрать хороший газовый котел? Раньше стоял электрический, а теперь решили перейти на газ и интересует, какие есть нормального качества, чтоб не ломались и долго служили. На какую фирму обратить особое внимание. Посоветует, что в этом вопросе разбирается или имел опыт.
Газовый котел
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 26 сентября, 2022г. 23:00:53
А у нас сейчас в доме вообще котла нет. построились недавно, обогреватели включаем. А вообще конечно надо бы купить и поставить хороший газовый котел от нормальной фирмы.
Мне недавно магазин нормальный такой посоветовали с хорошими котлами, планирую брать его там.
Поделиться3Понедельник, 26 сентября, 2022г. 23:04:33
вот и я сейчас выбираю, фирм много остановится на одной пока не получается. А мне нужен хороший настенный котел, который идет с нормальной гарантией и по хорошей цене. Желательно его бы еще и в кредит взять, потому как сразу всей суммы у меня и нет. Порекомендуйте мне тоже магазин, чтоб не ошибиться в выборе места покупки.
Поделиться4Понедельник, 26 сентября, 2022г. 23:11:51
Ну себе котел я рассчитываю покупать в интернет - магазине "STYLUS", мне очень нравится их выбор котлов, при чем как электрических, так и газовых. В каталоге только самые известные фирмы производители, которые дают нормальную гарантию на свои котлы и редко требуют ремонта.
Себе планирую брать котел из фирмы Ariston, они очень популярны и их оборудование часто хвалят в отзывах пользователи. А тут на сайте несколько их фирмы настенных газовых котлов https://stylus.ua/gazovye-kotly/sposob- … nastennyy/ , нужно только сравнить и выбрать по характеристикам.
Так что и вам рекомендую тут выбирать себе котел по хорошим расценкам, кстати так же можно взять в кредит, разбить сумму на несколько месяцев.
Я себе выбрал уже двухконтурный по средней цене, скоро оформлю заказ
Поделиться5Понедельник, 15 мая, 2023г. 07:34:23
А где электрический котел можно купить?
Поделиться6Понедельник, 15 мая, 2023г. 11:07:36
Могу предложить вам ознакомиться с техническими характеристиками, которыми обладает электрический котел Протерм, вот ссылка на сайт магазина компании "Ukrinstal", где я себе его купил. Меня отопительная техника по эффективности полностью устраивает. Получается экономнее, чем газом отоплять жилище. Рекомендую.
Поделиться7Суббота, 15 июля, 2023г. 07:09:59
Ой, а мне так не хочется под эти все бандуры место отводить. Модет, есть вариант, какие-то обогреватели поставить и все
Поделиться8Суббота, 15 июля, 2023г. 23:09:43
А мы вот решили, что не будем просто переделывать все отопление и просто купили и установили экономичные электрообогреватели Тепломакс https://teplomax.com.ua/ являющиеся автономными приборами, просты в установке, что позволяет экономить на монтажных работах. Мне нравится то, что цены на них самые выгодные и тут можно спокойно подобрать вариант на любую площадь отопления.