Доброго времени суток, недавно на тренировке, во время утренней пробежки у меня из кармана выпал iPhone XR и как следствие падения он поцарапался. Чтобы предотвратить эти неловкости, решил приобрести чехол для него. Если у кого есть информация по поводу качественных аксессуаров, то поделитесь подсказкой.
Где найти чехол для iPhone XR.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 28 сентября, 2022г. 09:13:29
Привет, чтобы сразу избегать подобных ситуаций, имею ввиду падение смартфона, то нужно сразу искать чехол. Но лучше позже чем никогда, поэтому вопросу могу предложить вам поискать данный аксессуар в одном интернет-магазине, где очень большой выбор чехлов для разных моделей iPhone, там есть только аксессуары современных брэндов и ваш смартфон будет в полной безопасности.
Поделиться3Среда, 28 сентября, 2022г. 09:20:46
Вы отлично подметили что моему iPhone, нужна полная безопасность, поскольку активный образ жизни требует мне внимательности, а данный аксессуар предохранит смартфон от ударов и царапин. Поэтому если у вас имеется в наличии информация об этом интернет-магазине, то поделитесь ссылкой.
Поделиться4Среда, 28 сентября, 2022г. 09:26:39
Вашему iPhone XR отлично подойдёт чехол WIWU Elite Case. Выполнен он из прочного противоударного материала. Имеет открытый доступ ко всем портам и функциональным клавишам смарфона, и точно повторяет все его формы. Конструктивно чехол спроектирован таким образом что бы Вы могли легко использовать все функции Вашего устройства.
Высококачественный чехол WIWU Elite Case, который станет надежным защитником вашему телефону. Помимо его превосходного и необычного дизайна, он с легкостью амортизирует все удары, которые только могут прийтись на Ваш телефон. Это самый лучший чехол с которым вы будете выглядеть стильно и модно.
Но чтобы вы определились с выбором данных аксессуаров, то вот держите ссылку на интернет-магазин STYLUS https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ Здесь вы найдёте всё то что нужно, для вашего iPhone.
Поделиться5Среда, 2 августа, 2023г. 11:29:45
Можете купить чехол для этой модели телефона на 4mobi, большой выбор и цены приятные. Также я бы рекомендовала заказать защитное стекло, так вы более надежно защитите свой телефон.