В нашем доме появился котенок, дочь принесла с улицы, решили оставить. Он конечно послушный, но что-то кресло в зале невзлюбил, постоянно его царапает. У кого-то есть на примете магазин с мебельными тканями? Думаю взять экокожу.
Мебельный кожзам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 20 октября, 2022г. 15:05:43
Подобрать животное с улицы - это очень достойный и благородный поступок. Теперь нужно котёнку дать хотя бы минимальные условия для комфортного существования. Купите ему когтеточку, нам вот это помогло сильно. Теперь мебель вообще не трогает.
Поделиться3Четверг, 20 октября, 2022г. 15:06:06
Всем и всегда я советую при появлении домашних животных в доме сначала делать для них уголок. Купить игрушки, когтеточку, кормушку, туалет. Вы же сами понимали, что берёте на себя ответственность.
Поделиться4Четверг, 20 октября, 2022г. 15:07:04
Рекомендую сайт, где можно купить искусственную кожу в Киеве и в Украине https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … /ekokozha/ быстро и выгодно. Несмотря на то, что сейчас много чего продается через интернет, к подбору ткани нужно подходить с ответственностью. Мы с семьей против того, чтобы в изготовлении одежды и мебели применяли натуральную кожу. Поэтому купили ткань кожзам. В доме три кошки, на подходе котята. Поэтому купили кожзам на этом сайте со свойством антикоготь. Очень кстати для любителей домашних животных. Сначала я думала, что антикоготь - это всего лишь маркетинговый ход, но потом убедилась, что эта ткань очень прочная.