Привет. Как вы думаете, стоит ли покупать на подарок девушке ремешок для Apple Watch? Как вы считаете полезный ли это девайс для девушки? Интересует личный опыт использования.
Ремешок для Apple Watch!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 31 октября, 2022г. 14:20:23
Я тоже, очень давно смотрела на Apple Watch, но не решалась купить, но, в итоге не выдержала и приобрела. Все свои функции выполняет хорошо, меня устраивает. Ношу каждый день не снимая.
Поделиться3Понедельник, 31 октября, 2022г. 14:20:49
Я думаю это будет хорошим подарком. Пользуюсь такими часами всего месяц, но уже очень к ним привыкла, не представляю, как я раньше без них была. Так что, если надумали покупать, однозначно берите.
Поделиться4Понедельник, 31 октября, 2022г. 14:22:49
Я думаю это будет хорошим подарком. Пользуюсь такими часами всего месяц, но уже очень к ним привыкла, не представляю, как я раньше без них была. Так что, если надумали покупать, однозначно берите.
Мне нравятся эти часики, сама сейчас пользуюсь более старой моделью, покупала, где-то год назад. Удобно, что эти часы временами полностью заменяют телефон, все уведомления приходят на часы, можно ими расплачиваться в магазине, отвечать на звонки.
Но вот ремешок уже выглядит не привлекательно. Планирую в ближайшее время приобрести кожаные ремешки для apple watch https://stylus.ua/aksessuary-dlya-watch … :remeshok/ как раз сделаю себе подарок на день рождения.