Всем привет. Недавно увидел, как знакомый выгуливает свою собаку используя шлейку. Решил и я купить своей. Но где они продаются, я не знаю. Подскажите куда мне нужно обратится? Где можно её приобрести?
Где можно купить шлейку для собаки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 29 ноября, 2022г. 16:16:46
Добрый день. Я уже давно использую такую шлейку вместо ошейника когда выгуливаю свою собаку. Очень удобно и при случае, когда надо собаку удержать, то эта шлея не передавливает ей шею. Могу вам подсказать где покупал.
Поделиться3Вторник, 29 ноября, 2022г. 16:18:42
Вот и я тоже так думаю. Мне этот знакомый сказал где он покупал. Но, когда я посетил тот магазин, увидел, что там всего пару шлеек в наличии и они с виду такие, будь то их использовали не один год. А где покупали вы? И какую выбрали?
Поделиться4Вторник, 29 ноября, 2022г. 16:23:24
Я покупал в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Это отличный магазин, которому я доверяю не один год. Здесь всегда огромный выбор, высокое качество товаров и цены приемлемы. Советую вам обратится именно сюда. Для своей собаки я выбрал регулируемую шлейку Amiplay Samba Easy Go L 55-75 см / 25 мм. Она сделана из полипропилена. Очень удобно и быстро регулируется. Когда придерживаешь собаку, не давит на шею. Весь выбор Шлеек для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … p/shleika/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии много разных, отличных вариантов. Вам будет из чего выбрать.