Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и купить встраиваемую посудомоечную машину? Я вот просто без понятия, был бы вам очень благодарен, если бы вы мне могли помочь.
Где купить встраиваемую посудомоечную машину?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 30 декабря, 2022г. 18:39:51
Сможем помочь, скажите, а какие вам конкретно габариты нужны? Может быть у вас есть какие то ограничения, просто я вот в этом прям сильно не разбираюсь, но начинаю с умного места.
Поделиться3Пятница, 30 декабря, 2022г. 18:45:03
Смотрите, у меня нету никакого ограничителя, потому что мы только делаем ремонт в квартире, купим всю технику и потом будем уже подбирать нужную мебель именно под технику.
Поделиться4Пятница, 30 декабря, 2022г. 18:45:28
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и купить встраиваемую посудомоечную машину? Я вот просто без понятия, был бы вам очень благодарен, если бы вы мне могли помочь.
Вот это неплохое решение, я бы точно также кстати делал-бы! Только моя жена сильно поспешила и купила сразу мебель, настолько поспешила что пришлось химичить и самому слегка переделывать то, что она натворила.
Советую вам посмотреть каталог встраиваемых посудомоечных машин https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/ тут в каталоге вариантов просто выше крыши, покупайте то, что вам больше всего нравится, лично я остался доволен моделью, которая называется Самсунг, точнее это производитель, ну очень хороший и прям мне понравился.