форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Где купить встраиваемую посудомоечную машину?

Где купить встраиваемую посудомоечную машину?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и купить встраиваемую посудомоечную машину? Я вот просто без понятия, был бы вам очень благодарен, если бы вы мне могли помочь.

0

2

Сможем помочь, скажите, а какие вам конкретно габариты нужны? Может быть у вас есть какие то ограничения, просто я вот в этом прям сильно не разбираюсь, но начинаю с умного места.

0

3

Смотрите, у меня нету никакого ограничителя, потому что мы только делаем ремонт в квартире, купим всю технику и потом будем уже подбирать нужную мебель именно под технику.

0

4

GlentWayne написал(а):

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и купить встраиваемую посудомоечную машину? Я вот просто без понятия, был бы вам очень благодарен, если бы вы мне могли помочь.

Вот это неплохое решение, я бы точно также кстати делал-бы! Только моя жена сильно поспешила и купила сразу мебель, настолько поспешила что пришлось химичить и самому слегка переделывать то, что она натворила.

Советую вам посмотреть каталог встраиваемых посудомоечных машин https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/ тут в каталоге вариантов просто выше крыши, покупайте то, что вам больше всего нравится, лично я остался доволен моделью, которая называется Самсунг, точнее это производитель, ну очень хороший и прям мне понравился.

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Где купить встраиваемую посудомоечную машину?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |