форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Зайве волосся

Зайве волосся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дівчатка, думаю, що кожна прибирає зайве волосся як їй зручно, І зараз шукаю для себе варіант, бо вже набридло ходити по салонам, щоб прибирати.
Можливо у вас є дієві варіанти?

0

2

Зізнатися чесно, зайве волосся на тілі не дає мені спокійного життя, а кожного разу ходити на лазер багато грошей йде. Купила собі фотоепілятор Xiaomi https://skay.ua/uk/kosmeticheskie-pribo … green.html замовила онлайн на цьому сайті.
Сконцентрований промінь світла високої щільності активно впливає на кожен волосок, видаляючи його у самого кореня. Вже через 3 процедури помітила класний результат, воно того коштує, не пошкодуєте.

0

3

1. Бритье - самый доступный способ удаления лишних волос. Однако, при частом бритье на коже могут появляться раздражения и вросшие волосы.

2. Воск - еще один способ удаления волос. Восковые полоски можно купить в специализированном магазине и использовать дома. Однако, этот способ болезненный и может вызвать раздражение кожи.

3. Нить для депиляции - это традиционный индийский способ избавления от лишних волос. Этот метод гораздо менее болезненный, чем воск или бритье.

4. Лазерная эпиляция - это продвинутый метод, который использует лазер для удаляет волосы. Этот способ очень эффективен, но может быть дорогим и требует нескольких сеансов для полного удаления волос.

5. Электроэпиляция - это метод, который использует электрический ток для уничтожения волосовых луковиц. Однако, этот способ может быть болезненным и вызвать раздражение кожи.

При выборе метода удаления лишних волос рекомендуется обращаться к специалистам и рассмотреть все возможные риски и преимущества.

0

4

А после депиляции необходимо наносить хорошие средства, которые будут успокаивать и регенерировать кожу. Я лично использую после депиляции крем для тела специальный, это косметика Onmacabim https://cullinan.com.ua/info/brands/onmacabim/ . Специально подбирала именно профессиональное средство, так как кожа у меня достаточно чувствительная и нежная.

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Зайве волосся

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |