Я думаю о покупке мульчера для моего трактора, но я не знаю, какую модель выбрать. Какую модель мульчера для трактора вы можете мне порекомендовать для покупки? И где можно вообще купить сам мульчер?
Покупка мульчер для трактора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 28 февраля, 2023г. 04:38:15
Если ты ищешь мульчер для трактора, то я бы порекомендовал модель FAE UML/SSLVT. Он легкий и компактный, что удобно при работе на узких участках. К тому же, он может легко измельчать ветки диаметром до 15 см.
Поделиться3Вторник, 28 февраля, 2023г. 04:38:27
Я бы посоветовал тебе модель Loftness Carbide Cutter G4. Он имеет специальный дизайн, который позволяет ему легко обрабатывать грубые материалы и имеет высокую производительность.
Поделиться4Вторник, 28 февраля, 2023г. 04:38:52
Я бы порекомендовал мульчер для трактора SEPPI M https://agriline.ua/ru/-/mulchery-dlya-traktora--c2561 себе точно такой же покупал на ранее указанной онлайн площадке. Этот мульчер имеет высокую производительность и может легко обрабатывать деревья диаметром до 25 см. К тому же, он имеет систему собственной защиты, которая позволяет ему избежать повреждения при работе с камнями или другими жесткими материалами. Если данная модель вам не подходит, смотрите другие мульчеры.