форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Любите желе и кисель?

Любите желе и кисель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Хочу узнать, есть ли здесь еще такие любители желе и киселя, как я? Мне всегда кажется, что это такая замечательная десертная закуска, особенно в жаркую погоду. Какие ваши любимые рецепты? Может быть, у кого-то есть какие-то интересные идеи для разнообразия?

0

2

Здравствуйте! Конечно, я тоже обожаю желе и кисель. Особенно в детстве они ассоциировались с чем-то волшебным. Мой любимый рецепт - это клубничное желе с добавлением свежих ягод. Очень нежное и ароматное. А вот кисель с мятой и лимоном тоже весьма необычный вкус :)

0

3

chonky написал(а):

Здравствуйте! Конечно, я тоже обожаю желе и кисель. Особенно в детстве они ассоциировались с чем-то волшебным. Мой любимый рецепт - это клубничное желе с добавлением свежих ягод. Очень нежное и ароматное. А вот кисель с мятой и лимоном тоже весьма необычный вкус :)

Я обычно готовлю вишневое желе с добавлением лимонной цедры для освежающей кислинки. Но после вашего рецепта с клубникой точно попробую что-то новое. А когда речь заходит о киселе, то обычно предпочитаю яблочный. Это такой классический вкус, который всегда приятен. Вот даже захотелось что-то приготовить сейчас.

0

4

О, вишневое желе с лимонной цедрой звучит интересно! Я даже не пробовал такое, но обязательно попробую. А яблочный кисель, конечно, классика. Очень важно, чтобы был правильный баланс сладости и кислоты.
А еще могу вам рекомендовать замечательный онлайн магазин специй Любисток, где можно приобрести качественные приправы, пряности и специи и, а также всё для приготовления дессертов, желе https://lubystok.shop/ru/category/zhele-y-kysely , киселя и многие другие интересные ингредиенты. Вам стоит заглянуть! Там действительно предлагают качественный товар и отличный сервис. Мы довольно часто покупаем у них товар, всегда довольны качеством продукции и самим сервисом.
https://skrinshoter.ru/s/140923/RiyGKFy1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-14-09-2023%2019:59:03.jpg

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Любите желе и кисель?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |