1.Ваш ник -- SeraSax Latryne
2.Ваш лвл и профессия? (наличие саб-класса) -- бд 78 сх 77 ее 72 покачто
3.Во что экипирован персонаж? --- драк сет дк сет маж сет ам сет тт+4 зак мж маг тм маг сом хома сет мж+4
4.Счетчик пвп/пк ---- 157 /0 0/0
5.Есть ли у вас твинки? (если да, то укажите их ники и уровни) ---- твинков нету тока тока гномы на продажу
6.Состояли в других кланах? (если да, то укажите название клана и причину вашего ухода)---------- нехочу быть твинком
7.Почему именно наш клан? ---- в отличии от всех кланов в али хочу в этот клан
9.Какой опыт игры в Lineage2? -------------------очень давно
10.Сколько Вы проводите времени в игре?------------- 3-8
11.Как Вас зовут?----------- Серёга , Александра
12.Возраст в реале? -------------- 24
13.От куда Вы?(страна, город) Тирасполь , Питер
14.У вас есть наличие голосовой связи? --------------скайп рк
15.Кратко о себе (ваше хобби, чем занимаетесь) --------------учоба работа
заява
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться1Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:44:17
Поделиться2Понедельник, 8 апреля, 2013г. 01:22:25
неадыкват полный как вспомню что он писал.
по заявке за
Поделиться3Понедельник, 8 апреля, 2013г. 01:28:09
За, на испыталку. Думаю можно дать шанс, все когда-то варами были. Буду лично присматривать
Поделиться4Понедельник, 8 апреля, 2013г. 01:34:58
я в полне адыкватный эт зависит людей которые мне пишут на неадыкватность отвечаю также
Поделиться5Понедельник, 8 апреля, 2013г. 01:45:10
Судя по тому что писал в пм, такой занудный...
Скорей против чем всё равно.
Поделиться6Понедельник, 8 апреля, 2013г. 02:48:10
мне сказали что на андруиле бабёр сидит могбы сказать я не бабёр и всё
Поделиться7Понедельник, 8 апреля, 2013г. 03:23:28
1.Хотел бы все таки услышать реальную причину выхода из клана !
2.Так же интересуте : вот ты пишешь что неадекватен когда тебе пишут что то плохое , могу тебе напомнит ьмассу случаев как я стоял не чего не писал (арена,гдд,аден ), ты подбигал и лил грязь причем не просто обидку и все ,а конекретно как ты меня е***л и тд . Какое отношение будет к примеру к Ласточке в клане от тебя , или после всего написанного ко мне ,учитывая что тебе придеться выполнять мои команды на тех же осадах ,эпиках ?
3.Что ты хочешь получить от клана в принципе ,я не говорю про общение ,меня интересует твои планы на счет клана ,мб хочешь шмот ,эпики , кач ее и тд ??
4.У нас котострафическая нехватка БД с сиреной на ганг ,готов ли ты бегать и сливать % к примеру со мной или с любым другим членом нашего клана?
5.Как планируете выкачивать ЕЕшку , данная профа практически не имеет смысла в топ клане до 78 лвла !Ей будет трудно найти себе пати.
Отредактировано Zil (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 03:24:03)
Поделиться8Понедельник, 8 апреля, 2013г. 03:32:15
Помнится,этого несчастного вообще не трогала.А в хч херню поорать любитель.Жду извинений)
Поделиться9Понедельник, 8 апреля, 2013г. 03:49:20
Помнится,этого несчастного вообще не трогала.А в хч херню поорать любитель.Жду извинений)
зил насчёт клана я сказал что мне там неинтересно , за % я небоюсь шмотки для мну непроблема я оделса сам и ее одел за это переживать ненуна на счёт кача тоже нестоит переживать качаю как могу неделю назад была 40 щитай сам ее уже почти 73
и в принцыпе непротив если помогут с качем ее , за эпики само собой хотелось бы получить современем
Поделиться10Понедельник, 8 апреля, 2013г. 03:51:54
насчёт 2 пункта зил придётся тебе простить и помиловать
Поделиться12Понедельник, 8 апреля, 2013г. 17:29:29
мне сказали что на андруиле бабёр сидит могбы сказать я не бабёр и всё
На андриле, кроме мени никто никогда не сидит. Бобёр может там быть разве что забрать арку свою.
Поделиться13Понедельник, 8 апреля, 2013г. 17:31:51
5.Есть ли у вас твинки? (если да, то укажите их ники и уровни) ---- твинков нету тока тока гномы на продажу
Очень интерестно, как же ты тогда качаешься?)
учоба
okey
Поделиться14Понедельник, 8 апреля, 2013г. 17:41:51
Вот и мне интересно ,учитывая что он толком не отвечает на вопросы ... Как же все таки качаешься ты и каким образом качаешь свою ЕЕ , и будете ли вы оба находиться все время в рк ?
Даже интересно живое ее или просто твин ,хотя в прочем я и не до конца уверен что БД реально живой и там будет играть хозяин перса и слива инфы не будет ).
Отредактировано Zil (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 17:56:33)
Поделиться15Понедельник, 8 апреля, 2013г. 18:54:21
неадыкват полный как вспомню что он писал.
по заявке за
логика пзд ;D
омнится,этого несчастного вообще не трогала.А в хч херню поорать любитель.Жду извинений)
а перед ней извиниться все равно придется)
по заявке : бд нужно в клан, но я не уверен в тебе
Поделиться16Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:01:20
Очень интерестно, как же ты тогда качаешься?)
okey
сапы мну дал артур мз который раньше играл и мсб вот сними и качу ) если заберут то придётся както своих сапов выкачивать
Поделиться17Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:03:55
Вот и мне интересно ,учитывая что он толком не отвечает на вопросы ... Как же все таки качаешься ты и каким образом качаешь свою ЕЕ , и будете ли вы оба находиться все время в рк ?
Даже интересно живое ее или просто твин ,хотя в прочем я и не до конца уверен что БД реально живой и там будет играть хозяин перса и слива инфы не будет ).Отредактировано Zil (Сегодня 16:56:33)
я откуда знаю что ты не твин и несливаш туже инфу им ? вика знает никитоса пикасо который хочеш спроси у них они тебе скажут что я единствены хозяин перса с его создания
Поделиться18Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:05:59
я не хиро как мну извинится
Поделиться19Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:10:07
Даже интересно живое ее или просто твин ,хотя в прочем я и не до конца уверен что БД реально живой и там будет играть хозяин перса и слива инфы не будет ).Отредактировано Zil (Сегодня 16:56:33)
и кстати ее живое , рк непроблемаесли канешно если там петь небудут как в бывшем али
Поделиться20Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:11:37
и кстати ее живое , рк непроблемаесли канешно если там петь небудут как в бывшем али
И тебя и ее надо будет слышать , так как выше написал Вася " я не уверен в вас" .
А петь долго не выйдет , звук потушем).