форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Ник alamus
2.Некр 71+ щя качаюсь скоро буду 76+
3.Во что экипирован персонаж?На данный момент ДК сет точеный +4 мж бижа +4 только 1 кольцо эпика АК +4....Как только докачаюсь до 76+ сразуже одеваю АМ+6 ТТ бижу и ЗАКА +4 
4.пвп 29 \ пк 4
5.ШЕ 49+ Andromada \ ПП 40+ SixthRegion \ гномка 39+ COIIEJlbKA \ сх 42+ astaroda223 \ виз 26+ Malicius
6.сперва в клане SunRISE потом в клане Ekstasy теперь вот без клана
7.Нравиться ваш клан ваш клан самый лудший
8.я немагу подписаться за других человек но я спросил у ShokSS вазьмут ли он сказал могут взять я б взял
9.1.5 года играю
10.поразному вечерами в игре и бывает рано утром в часика 4-5 по маскве играю
11.Толя
12.20 лет
13.Белорусь , Быхов
14.Скайп
15.Работаю, играю

0

2

Каким образом ты качаешься с такими сапами?
Откуда у тебя Ам + 6 ,если ты ее купил за адену то откуда Адена у некра с 50 + сапами?
У нас боевой клан , готов ли ты терять %  когда вары соберуться?И почему тебя не видно на локациях ,толкьо на мдт?

По заявке ,не знаю человека - воздержусь .

Отредактировано Zil (Среда, 10 апреля, 2013г. 19:35:32)

0

3

Что то редко видел данный ник, скорей воздержусь чем за

0

4

про то что невидно негде так потамучто перс новый ему 4 месяца. Знаю знаю спросите как так быстро вкачался с такими сапами я про ВЛ забыл написать он 52 с ним до 52 а потом меня aL1k в фоге качал... а про АМ+6 так это падарок клана Navi они ведь ушли с серва и оставили всё 3BERb он следом ушол и мне немного оставил вот думаю ответ на ваши вапросы

0

5

а про % я непереживаю это откачать можно) у меня есть бд aL1k подарил он 56+ если нужно я смагу на нем играть

0

6

есть доступ к сапам RadrigaI пп 77+ бд 60+ свс 52+ он временно не играет

0

7

не могу ничего сказать, Нави твои друзья?

0

8

alamus написал(а):

а про АМ+6 так это падарок клана Navi

Моё мнение поменялось. Против.

0

9

нави подарили ;D
видел в фоге его, Денис или Егор вроде как его качали, посмотрим, что еще напишут

0

10

Anduril написал(а):

Моё мнение поменялось. Против.

нави мне нечего недарило

0

11

Lastochka написал(а):

не могу ничего сказать, Нави твои друзья?

из нави я вообще некого незнаю ну только зверя и тот до нави был другом

0

12

alamus написал(а):

нави мне нечего недарило

Упоротый чтоль?

alamus написал(а):

а про АМ+6 так это падарок клана Navi они ведь ушли с серва и оставили всё

Категорически против.

0

13

Anduril написал(а):

Упоротый чтоль?

Категорически против.

они оставили всё зверю а зверь мне уже ну против так против что я магу поделать

0

14

я просто неправельно выразелся(

0

15

ТЫ ХТООООООООООООО?Оо

0

16

ну как тебе обьяснить кто я?

0

17

Я вчера малех неадекватна была xD Хз как объяснить... почему мне ничего не дарят вары просто так, потому что они ушли?(( Ладно, не уходя от темы, почему Алик те подарил БД? Как собираешься дальше качаться? Полный ли контроль над персонажем(в том смысле, что лог и пароль только у тебя)?

0

18

Алик дал бд потамучто он ему ненужен, бд это у него было только для арены, а теперь он собрался уходить) я прашу прощения за то как я написал про АМ+6.. когда я начал играть в игре встретил 3BERb он ещё небыл в нави.. он мня научил фармить а потом мы разошлись.. а вот недавно он мне сам в скайп набрал и говарит ну как я там типо что да как.. я за 2 года ловил 2 бана по IP связывался с теми кем ненужно( некак не мог норм подняться( он дал мне АМ+6 и страйдера. страйдера я продал и купил себе шмотки некаторые на всё остальное я нафармил по 35-40 рб.. вот такая история я расказал всю правду решать вам

0

19

В приеме отказано! Закрывайте !

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |