форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Ваш ник?sapsan
2.Ваш лвл и профессия? (наличие саб-класса) 78 некр-сх
3.Во что экипирован персонаж? всё есть
4.Счетчик пвп/пк 1647 / 0
5.Есть ли у вас твинки? (если да, то укажите их ники и уровни) vvka-78 vassy75-76 hexbaf-78 tahcop-70 xka4ekx-78 kopeIII-69 BeL4enok-75
6.Состояли в других кланах? (если да, то укажите название клана и причину вашего ухода) The Friends . причина ухода --> недопонимание.
7.Почему именно наш клан? считаю мощный надёжный клан и много знакомых и друзей !
8.Кто Вас может рекомендовать с нашего клана? думаю найдуться люди
9.Какой опыт игры в Lineage2?  4 года
10.Сколько Вы проводите времени в игре? много!
11.Как Вас зовут? Алексей
12.Возраст в реале? 27
13.От куда Вы?(страна, город) Бийск . Россия
14.У вас есть наличие голосовой связи? есть.
15.Кратко о себе (ваше хобби, чем занимаетесь) Играю в футбольчик люблю проводить время за компьютером.

Отредактировано sapsan (Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:56:39)

0

2

Я за!

0

3

А ты гангать можешь ,или только рб ?)

Хотелось бы услышать точную причину выхода из клана френыд и по подрбние.

0

4

Сапспн , я спешу сообщить тебе что в нашем клане не получиться как ты выразился "поднасрать " френдам и валакаса ты тоже врядле получишь .
Что ты ответишь по этмоу поводу?

0

5

с чего ты взял что я собираюсь каму то подсирать ? что за бред  и не нужно мне каких валакасов на счёт гангов стараюсь быть каждые осады

0

6

я ЗА

0

7

Zil написал(а):

А ты гангать можешь ,или только рб ?)

Хотелось бы услышать точную причину выхода из клана френыд и по подрбние.

Ну каждый человек сам опреляет приоритет игры) кто-то любит фармить, кто-то гангать, кто-то и то и другое))) и не скажи) что у нас все те, кто любят гангать)))) ты, наверно, вопрос хотел по другому поставить, А ГАНГАТЬ ВООБЩЕ БУДЕШЬ? :D

Лично я не против... старичек сервера, были и в ДГ с ним и в ВХ, хоть и бывают недопониманияи небольшие срачи) но мне кажется это только когда Лешка что-то употребляет :crazyfun:
Я думаю против будет только Дурил  :crazy:

0

8

sapsan написал(а):

с чего ты взял что я собираюсь каму то подсирать ? что за бред  и не нужно мне каких валакасов на счёт гангов стараюсь быть каждые осады

Это не бред  ,а твоя заявка  на принятия в клан  . Я пообщался с витей (котом) , он сказал что причина выхода  из клана  отказ давать тебе валакаса  ,мб еще что то но я не в курсе пока что !  Читал переписку вашу в скайпе и там четко написанно  что ты  теперь любыми способами  будешь пытаться им подосрать !

Жду все таки адекватных  ответов  .И  на будущее ,Леха, если я задаю вопрос то лучше ответить на него честно  и адекватно я все равно докапаюсь до правды .Ах да , подобные вопросы не беруться у меня с головы ,я лиш  пишу по фактам.

Отредактировано Zil (Четверг, 11 апреля, 2013г. 18:24:55)

0

9

За

0

10

да канеш гангать буду  ВИка . Лёх  то что я Вити написал  в скайпе ето может из-за какойто моей личной злости и не как ето не повлияет на моё присутсвие в вашем клане на счёт шмота я написал что мне не чего не нужно  всё есть  а то что  с Витей   ругались на счёт етого ну вот так вот вышло такое недопонимание... как то так . надеюсь ответил  на все вопросы !!!

0

11

sapsan написал(а):

да канеш гангать буду  ВИка . Лёх  то что я Вити написал  в скайпе ето может из-за какойто моей личной злости и не как ето не повлияет на моё присутсвие в вашем клане на счёт шмота я написал что мне не чего не нужно  всё есть  а то что  с Витей   ругались на счёт етого ну вот так вот вышло такое недопонимание... как то так . надеюсь ответил  на все вопросы !!!

Меня больше интересует  ,когда ты  выпьеш лишнего не появиться ли у тебя такое же недопонимание в нашем клане и не будешь ли ты выходить  из него каждые 3 дня ?) Хотя труный вопрос  ,пьяный человек себя не контралирует.

0

12

буду примерно себя вести !

0

13

ну посмотрим ,я не против .
Штраф я так понимаю 4 дня еще ?

0

14

прошол штраф уже

0

15

Принят ,  до косяков ! закрывайте !

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |