форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Поиск агентства по трудоустройству в Польше: нужна помощь

Поиск агентства по трудоустройству в Польше: нужна помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Я начинаю поиск работы в Польше и ищу агентство, которое поможет мне в этом процессе. Если у кого-то есть опыт сотрудничества с агентствами по трудоустройству в этой стране, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие агентства стоит рассмотреть? Заранее спасибо за любую помощь!

0

2

Top Staff - це провідне кадрове агентство, яке спеціалізується на трудовому працевлаштуванні в Польщі. Я звернувся до https://top-staff.com.pl/uk/legalizaciy … avchannya/ у пошуках роботи в цій країні і залишився задоволений їхнім сервісом. Вони надали мені багато варіантів роботи, серед яких я знайшов найбільш відповідний для себе. Однією з головних переваг співпраці з Top Staff є легалізація у Польщі. Вони надали мені всю необхідну підтримку та допомогу з отриманням карти побиту для іноземців у Польщі. Я дуже задоволений результатом співпраці з Top Staff і рекомендую їх всім, хто шукає роботу в цій країні.

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Флейм » Поиск агентства по трудоустройству в Польше: нужна помощь

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |