1.Ваш ник? ucTuHa
2.Ваш лвл и профессия? (наличие саб-класса) 76 и пв ? )) (саб в наличии)
3.Во что экипирован персонаж? в наличие все сеты которые есть на сервере, с эпиками хуже - АК + Зак ну и ТТ
4.Счетчик пвп/пк 3 / 5 ( в пвп перс не участвовал - пк завтра смою)
5.Есть ли у вас твинки? (если да, то укажите их ники и уровни) eXo (спойл) 77, замануха (нубомаг))) 78 игровые твинки )) состоят все в одном твинкоклане
6.Состояли в других кланах? ДГ был недавно, пару лет назад вроде - КЛ выгнал за неуспеваемость.
7.Почему именно наш клан? Ну все с кем воевал в одном строю все у вас - остальные куда то пропали. Второй немаловажный фактор для меня наличие лукарей в вашем клане их больше чем в любом другом
8.Кто Вас может рекомендовать с нашего клана? Нет таких у вас )) ну Нектомен если тока думаю вспомнит мне все ))
9.Какой опыт игры в Lineage2? нуб я, с открытия ориона, то играю, то не играю
10.Сколько Вы проводите времени в игре? эх... могу сутками просидеть - могу неделями не заходить - но гнома побарыжить в любом случае раз в день посажу.
11.Как Вас зовут? Серега
12.Возраст в реале? 30+ старый вообщем
13.От куда Вы?(страна, город) Москва
14.У вас есть наличие голосовой связи? да, телефон ...
15.Кратко о себе (ваше хобби, чем занимаетесь) ворую, тут не шучу
ЗЫ... Перепробовал много персов, с магами чето не поперло - остановился на луке им и буду играть в клане ежели возьмете.
При вступлении в клан за любой фан, осады явка 99 %, эпики по возможности от реала.
Но и без дела на мдт сидеть не буду - нету фана, эпиков, осад - дрочу мобов пэвэшкой, спойлом, магом или еще чем нить.
Готов взять саба на персонажа угодного на данный момент клану - покачать в свободное время.
Вообщем решайте.