форум клана Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » !!!!!!!!хочу в клан!!!!!!!!

!!!!!!!!хочу в клан!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.ExcalibuR
2.lvl 65  СС
3.сом +3 са, ава  сет  ,С бижа
4.49 пвп , пк 0
5.общая бд со СверхАнгелом
6.Был в операх
7.Хочу в адекватный клан, там мой друг есть.
8.СверхАнгел,Sheim
9.5 лет.
10.3+ часа.
11.Валинтин Паськевыч
12.17 лет
13.Украина,Винница
14.да
15. Хобби армреслинг, занимаюсь спортом, люблю ходить в качалку с SverhAngel.

0

2

Согласен))) + ставьте ето мой лучый друг.

0

3

за

0

4

в основной клан против лвл мал

0

5

Sverxangel написал(а):

Согласен))) + ставьте ето мой лучый друг.

в даблах Паша играл, ник Позитив, и вот появляется на сайте заявка на вступление - такой же комент "это мой лучший друг - причем в реале"  ( жил друг его в соседнем подъезде) Вообщем в клане все за, приняли. Он ему еще и пассы от аккаунта как оказалось потом отдал. Ну вообщем Паша чето  с недельку не появлялся в онлайне, да и друг его пропал Потом выяснилось, что он другу разбил шнобель за то что тот перса его раздел и слил весь шмот на мдт по дешовке а Паше объяснил что пьяный был и не помнит ни чего.

О чем это я ? Ах, да - друзья это всегда хорошо ! По заявке ....  ни разу даже не видел такого персонажа нигде, хотя я многое в последнее время в игре пропускаю. А так конечно ЗА - СС 65 с С бижей - самое время вступать в клан который варится со всеми.

Отредактировано Березовский (Суббота, 13 июля, 2013г. 20:57:31)

+1

6

Канс бот это конечно хорошо, но лучше развивайся пока вне клана. Ц бижа, ава, 65 лвл...

0

7

Да берите он позитивный, и уж не пяница, он не играл 2 месяца, до етого был в дк и соме и в биже отдал мне все был так я ему купил вт аву и сом а на остальное его себе прикупил.

0

8

Знаю такого) За

0

9

Pf

0

Вы здесь » форум клана Elysium » Заявки на вступление в клан » !!!!!!!!хочу в клан!!!!!!!!

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |